Слова только звуки
Не вини за правду.
Недели разлуки
Прощу я. Но надо?
Глаза – только слезы.
Не смотри – увидишь.
Расстаться не поздно.
А встретиться? Выйдешь?
Звонки – лишь упреки.
Перестанешь звонить.
Запутались строки…
Значит, нужно забыть.
Свидетельство о публикации №103102100233