На падшие отроги Элевсина...

На пылкие отроги Элевсина
О море пресно льёт дождей пары...
Есть сладость у того, кто видел
Также .. глазами сопутствия даров...
Кто слышать вдруг посмел мерцания
Пучин, семейную молву Голуни страдной...
Оникс на таинствах согласия причин...


Рецензии