Ваша очередь, Сара Капелликто
-----
Ощутимо левее рябит...
Пред зрачком как-то плавает звук.
С чердака слышен лёгонький стук...
Кто-то что-то своё теребит...
Изменяет на днях директиве...
Может быть - прыжок в ширину?
Не как все, а в свою глубину,
Чтоб был несомненно противен...
Крыска ждёт.. притаилась в углу..
Может скоро.. дышать перестанет..
Может славный период настанет...
Как уткнётся в сырую золу...
Визг весёлый охватит поляны,
Серых зданий глухие подъезды..
Конференции, залы и съезды..
Где рабочих рядов партизаны...
Кто-то с самого правого краю..
На рояле тихонько играя..
Скажет - смотрите, звуки!!!
Пусть не такие как у нас..
По разному бывает...
Но ведь, признайте, высший класс!!
Аж душу задевают!!!!
Целуйте же мне руки!!!
Да да !! Ведь я правее всех..
Я ближе всех к окну...
Первей услышал этот смех...
От гордости умру...
Изволите от скромности???
Да ладно уже льстить!!!
Опустим все подробности...
Не терпится налить!!!
Почевствуйте правителя,
Религии безбашенной.
Долой богов накрашенных,
Аллаха и Спасителя!
--
Свеча шипела тая,
На старенькой кровати..
Лежал сынок рыдая,
У умершего бати...
Держите глубже марочки..
Сказал главврач с улыбкой,
От мамы вашей Сарочки,
Товарищ Капелликто...
Свидетельство о публикации №103102100228