Означаемое

Я трачу гораздо больше, чем получаю.
Я – означаемое, и я тебя означаю.
Я – бесконечное, и я тебя отражаю.
Я – бессердечное, и я тебя обожаю.
Я  откровенное, и я ничего не значу.
Я получаю гораздо больше, чем трачу.
Я – безответное, и я тебя утешаю.
Я – беззащитное, и я тебя обижаю.
Я – осторожное, действую наудачу.
Я – одинокое, я – это тот, кто плачет.
Я – беспокойное, я – это тень в окошке.
Я – безрассудное «я» одичавшей кошки.
Я – удивление первого астронавта.
Я – это что-то между вчера и завтра.
Я – убежавшее, я к тебе возвращаюсь.
Я – недостойное, я тобой обольщаюсь.
Я – стихотворное, я - это сказка странствий.
Я – это боль, рассеянная в пространстве.
Я – это верное, преданное до гроба.
Я – это то, где мы побываем оба.
Я – не согретое, тихое, как дыханье.
Я – бесприютное, я – как твое желанье.
Я – это то, о чем можно сказать украдкой.
Я – недоступное. Я – это ты. Загадка.


Рецензии
Оригинально. Контрастно. Емко.
Спасибо!

Твое Сердце   21.10.2003 04:06     Заявить о нарушении