пионерский привет

Вот, гладкое сытое рыло.Что смотришь, мэнэджэр?
Жди-пожди и дождешь моего кулака.
Задрожу, заволнуюсь, как сломанный пэйджер
и рука разогнется, стальная рука.

Бац! И брызнула кровь, сопли, слезы,
крики, шум и хватать, и держать - час ментов.
Мысли, чувства, в мозгу эти чуда стрекозы
оборвутся. Упал и лежишь. Все. Готов.

Получил пионерский привет? В комсомоле я не был,
но во мне все клокочут безумства тех лет,
когда барина так же взвалил на телегу
и в лесу удавил за бесплатно, за "Нет".


Рецензии