Малыш, кто ты мне?

Малыш,
Ты мой плюшевый мишка,
Такой милый, пушистый, родной.
Ты спишь.
Рядом лягу неслышно,
Проведу еще часик с мечтой.
Ты теплый.
Я капельку счастья
Твоей сонной улыбки возьму.
Ты взрослый.
Я вся в твоей власти
И я нежно тебя обниму.
Ты спишь…
А я сказочных дней
Островочки впишу на листок.
Малыш,
Ну, ответь, кто ты мне?
…да, наверно, и вправду, никто…


Рецензии