Давай будем просто друзьями
Грусть ты моя темноокая!
Жизнь без тебя так безрадостна...
Где же ты, где, одинокая?
Свадьба твоя отшумела листвою,
Месяц медовый пролился дождями,
Но южный ветер всё манит тобою,
Шепчет: Давай будем просто друзьями!
Осень за летом, весна за зимою,
Птицы зовут нас в синие дали.
Ветер ночами тоскует со мною:
Может быть, будем мы просто друзьями?
Я не надеюсь, не злюсь, не тоскую.
Смотрю в темноту и, тебя вспоминая,
Пытаюсь забыть я фразу такую:
Милый, давай будем просто друзьями...
(Август 1996)
Свидетельство о публикации №103102100170
Екатерина Жиндеева 19.12.2003 09:55 Заявить о нарушении
Но с другими, к сожалению, бывает "когда любовь неизвестно куда исчезает"...
Желаю чтоб вы никогда не услышали этой фразы!
С ув.
Лена День 19.12.2003 18:26 Заявить о нарушении