Постой, не уходи, не убивай

Постой
       Не уходи
                Не убивай
Слезой
       Прозрачных льдин
                Не исчезай

Я жду
      Ты дверь мою
                Не закрывай
Мечту
      В слепом бою
                Не разбивай

Спаси
      Холодным днем
                Обогревай
Такси
      Аэродром
               Не улетай

Не верь
        Моим словам
                Мне жаль
Теперь
       Я вновь жива
                Прощай!


Рецензии