По эту сторону стекла...
Лишь где-то вдалеке мерцает свет.
По эту сторону стекла сижу одна.
Я прожила так мало ещё лет!…
Там, где светло, живёт любовь!
Там много счастья и красивых слов.
А у меня, со стороны стекла
Сплошная ложь и дерзкие слова.
Я зажигаю свет, творю любовь,
Борюсь за счастье прожитых веков.
Я выключаю свет, - и снова тьма…
И снова в моём теле пустота!…
Мне хочется достать рукой до неба,
Мне нужно видеть, как приходит лето!
Мне нужно чувствовать, что вижу я глазами,
Мне нужно верить, что любовь держу руками!
Я превращаюсь в одинокую волчицу.
Ночами мне теперь уже не спится.
Не снятся мне теперь цветные сны,
В глазах моих лишь отблески Луны!
Свидетельство о публикации №103102101541
Удачи.
С уважением,
Солнечная 28.10.2003 19:52 Заявить о нарушении
Но мне все же кажется, что если я сберегла ЛЮБОВЬ, то должна ее "держать руками" и никому не позволять дотронуться до нее!!!
Она моя и значит моей любви будет уютно только в моих ладонях!!!
Заходите еще, буду рада.
Алеся Романова 29.10.2003 17:58 Заявить о нарушении