Мы с тобой очень разные люди...

Мы с тобой очень разные люди,
Ничего нет общего в нас.
И так странно, что наши судьбы
Перекинулись парочкой фраз.
Мы себя обмануть пытались,
Доказать всем, что чувства сильней,
Но старания вмиг все сломались.
Пред судьбой оказались слабей.
Мы шагали сквозь сотни обрывов
И преграды все были не в счёт,
Но, добравшись до цели – забыли,
Что нас где-то, другой кто-то ждёт.
Мы с тобой очень разные люди,
Нам помочь не смогут ветра.
Наши нежные, жаркие губы,
Не остудит даже зима!
Но, увы! Мы теперь как чужие.
С каждым днём всё сильней и сильней
Забываем с тобой друг о друге,
Забываем о страсти ночей.
Всё ушло, улетело, умчалось
И пригрелось на чьей-то груди.
Но последняя наша усталость
Милый мой ещё впереди!


Рецензии
Алеся, очень жизненно, в этом и странность...
Во всяком случае мне очень знакомо.
А стих красив!
С ув. Александр Иващенко.

Александр Иващенко   03.11.2003 23:42     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!! :)
Рада, что понравилось!!! :)
Пиши!

Алеся Романова   04.11.2003 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.