Капля

Капля бежит, я- глазами за нею,
Хор что-то пропел, только я - не с ними,
Милый мой мальчик, сколько ночей
Я вновь твердила твое нежное имя.

Строчек немало написано будет
Ради тебя, и, я знаю, не мной,
Пожелтевший листок - даже тот позабудет
Ту боль, что скрыта под твердой корой.

Ветка пустит ростки, будет все так как прежде:
Вновь вопрос, вновь ответ, вновь приходит письмо,
Но живет островок в сердце жалкой надежды:
Таких строчек тебе не напишет никто.


Рецензии