мне надоело...

Мне надоело метаться и искать
И верить в то, чего не существует…
Болеть им, и того желать,
Чего добиться никогда и не смогу я…

Но все равно… Я знаю, не зависит
Моя душа от трезвости ума.
Как не пытаюсь я забыть, забыться,
А сердце ухнуло на дно, и я сама

Пытаюсь все постичь, понять: «За что
Судьба мне уготовила вовек
Метаться и искать, но не найти того,
Подарит кто любовь, покой на век!»

20 октября 2003


Рецензии