Для чего мы живем

 Для чего мы живем?
 За кого мы умрем?
 Почему всегда,чего-то ждем?
 А зачем? обижаем любимых,родных,
 А зачем?обожаем совсем
 не своих,
 Мы стремимся,всегда к тому
 чего нет,
 Нас не радует уж,не закат,не рассвет,
 Мы не видим,на небе,
 горящих огней,
 мы забыли молитвы,своих матерей
 и желаем узнать мы,
 все по быстрее,
 Забывая что надо быть по добрей,
 А когда наступает последний,наш час
 Мы вдруг вспоминаем,
 Кто любит нас
 Мы вдруг понимаем,что все было зря,
 И вся наша жизнь-ЧУЖАЯ ИГРА.
 
 
 
 
 














 
 


Рецензии