Снег

Мне так больно не видеть глаз -
Твоих глаз,
Слышать голос - но он чужой,
Нужен мне ты здесь и сейчас.
Ставлю точку. Иду домой.

И опять все как будто не так.
Вновь улыбка. Желание поцелуя
Горит красным, словно мак,
И опять отступает танцуя.

Мы играем словами и чувством,
Как будто это важно - кто выше,
Ну а время идет своим руслом.
Снег на голову. Прямо с крыши.


Рецензии