У меня любовь украли

 
А у меня украли море-
В его сиреневой дали
Я не исчезну на просторе,
Искав неведомой любви.
А у меня украли небо-
В него я птицей не взлечу,
Над полем золотого хлеба
Не полечу куда хочу.
А у меня украли горы-
Их величавость и размах,
Их дух неведомые воры
Развеяли в мельчайший прах.
А у меня украли душу
И я совсем, совсем пустой.
Стихами больше не нарушу
Я свой убийственный покой.
А у меня любовь украли
И я растерзан и разбит.
И воры видно верно знали,
Чем буду точно я убит.
А у меня меня украли…
И что теперь осталось мне? -
Осколки грусти и печали,
Осколки истины в вине.
 
 


Рецензии