Я пойду за туманом манящим,
Я пойду, куда смотрят глаза.
Мне б найти в этом мире счастье
И делиться с тобою всегда.
Наслаждаться улыбкой и взглядом,
Прятать мысли в своих словах.
Мне бы просто с тобой остаться
...............................
Мне бы просто любить тебя !!!


Рецензии