Перекресток любви

Перекресток любви это место мечты.
Перекресток любви это чувства мои.
Перекресток любви, там стоим я и ты.
Перекресток любви, как же вместе пойти...

Четыре дороги бери, выбирай,
Иди куда хочешь, любовь не теряй.
Прямо, налево, вправо, назад,
Туда ни пойду, боюсь тебя потерять!!!

А где же найти это тайное место,
Где нет никого, где нет ничего?
Что, как-то, нечаянно, помешать бы могло,
Остаться вдвоем ... я не знаю его (место).

Все мысли и чувства тебе отдаю,
Все звезды с небес, в твоем взгляде ловлю.
Все капли дождя, снежинки и лед
Горячим потоком мое сердце убьет.

Не прошу ничего! Все готова отдать,
За один только взгляд, за один этот день,
За одну только ночь, за одну нашу жизнь,
Все, что есть, я готова отдать!!!

Если ты сейчас спишь, я приду к тебе сном,
Если ты сейчас куришь, буду дымом, огнем,
Если ты вдруг рисуешь, буду музой твоей,
Если только захочешь, то открой эту дверь.

Ледяная стена ... вот движенье руки ...
Взгляд в глаза ... все застыло внутри ...
Две звезды в небесах, две любви на земле,
Где-то в воздухе прячутся чувства твои.

Почему ты молчишь, только смотришь ... куда?
Я лишь вижу ресницы, словно бархат ... глаза
Ты отводишь ... и вновь смотришь, будто в уста
Поцелуй, обними, мне так ласка нужна!

Стоит только подумать, представить, дойти ...
Нужно вовсе не много, всего полпути,
Нужно только два вздоха и два верных взгляда
И тогда обеспечена жизни награда.

Целый мир заключается только в тебе,
А любовь твоя спрятана где-то во мне.
Подойди ко мне ближе, дотронься руки,
Посмотри мне в глаза, они в тебя влюблены!


Рецензии