Не верь!!!
Они прозрачны, словно дождь,
Не верь, они сплошной обман,
Всего лишь ласковая ложь.
Он обещал, но это лишь
Бросанье слов на ветер,
Напрасно ты при нем молчишь,
Одна на целом свете...
Не верь его пустым словам!
Они прозрачны как слеза,
И пусть прозрачны и чисты
При них его глаза.
Он просто так их говорит,
Он знает - ты их любишь,
Он знает, что ты веришь в них,
А ты его не слушай!
Ты верь лишь сердцу своему,
Своей душе, своим глазам,
А не ему - не верь ему,
Его пустым словам!
Свидетельство о публикации №103102101421