Ночь поэта
Звуки где-то далеко.
Тишина ласкает слух.
Тихо. Слышен шелест губ.
Дня проблемы позади,
сотни мыслей впереди,
В темноте горит ночник,
Наш поэт в тиши молчит.
Водит ручкой по бумаге,
ждет, когда придет душа.
За окном луна во мраке,
Тихо бродит не спеша.
Дрогнул разум. В миг единый
Мысли быстро потекли!
На бумаге ручкой синей,
Возникает новый мир.
Мир страстей и грусти нежной.
Мир разлук и неудач.
Ночь. темной на бумаге
Автор пишет... Сердце, плач.
Свидетельство о публикации №103102101417
Светлый лист,
Был он гол, разут и чист….
А поэт в него влил Душу.
Этот Лист теперь – РАЗБУЖЕН!
Пинский Д Т 01.01.2004 15:27 Заявить о нарушении
В нем и Ангел и Кумир,
И обманщик и дурак…
Лишь рожден, но сложен как.
Светлана И 04.01.2004 14:10 Заявить о нарушении