Так прощаются люди

Так прощаются люди
Расставаясь на веки...
Размыкаются руки,
Леденеют глаза...
И под тяжестью боли
Опускаются веки...
Слов прощальных не слышно-
Их никто не сказал.
Так прощаются люди
У себя же воруя...
Возвращая реальность
В нереальные сны...
Так прощаются люди,
Когда больше не любят...
Так прощаемся мы...

Так прощаемся мы....


Рецензии