Этот день меня предал

Этот день меня предал,
Этот час дал минуты покоя.
Я услышал шаги, но не встал…
Ждал я в эти секунды лишь горя.

Смерть просвистела над головой.
И стою я, не шелохнувшись,
Тут я вспомнил рассказик ногой,
И засмеялся, слегка поперхнувшись…

Я взял в руки железный вагон,
Я ломал, но руки стальные.
В сотый раз заглянув в телефон,
Я убил свои мысли больные…

Батарея чуть ржаво дышала,
Я подумал о ночьке своей.
Но зоря тут уже догорала,
А народ становился всё злей.

Это ж надо такому случиться!?
Раздавили МЕНЯ сапогом!!!
МЕНЯ!!! Кто не хочет учиться,
Учиться махать топором…

Буквы, съеховши в низ, удивились,
Почему это я вдруг такой.
Не в домёк им хоть не ленились,
Что я просто стал очень злой!!!

Не уберег значит эти цветочки,
Что когда-то помогали мне петь.
И остались сдесь только точки,
Не хотелось мне раньше сидеть…

Ай, яй, яй, какая позорная фишка!
Потому, что народец тупой.
И когда выпивал вдруг я лишку,
Становился опять вдруг собой…
И я понял, что одиночество,
Помогало быть рядом с собой.
А теперь тут странные подчерки,
И крики, что я вдруг герой!!!

НУ И НА!!!


Рецензии