Убийца

Вы думали все, я святой…
И сам я так думал тоже…
Но, оказалось я не такой,
С каждым мгновеньем я хуже…
Вы слушали меня как свой,
Как свой учебник и книжку…
Но оказалось разум мой,
Чернее, чёрного, низкий…

Другом вы звали порой,
Другом любимым и близким.
Никто не увидел мой гной…
Гной был жёлтый и слизкий…
Обманывая, я был злой,
И сам забывал об этом…
Но, когда говорили: «Спой».
Всех заливал своим гневом.

Все вопрошали: «Что делать?
Как дружбу свою уберечь?»
Не знали, что моя серость,
Взяла и смогла тут всё сжечь…
Плача, я давал советы.
Ведь все вы… Не понял никто!
Ведь это я убил веру.
Я убийца, и всё!!!

(15.октябрь.03)


Рецензии