Сегодня

Сегодня сотни носов разобьются.
Сегодня ребятам будет смешно.
Сегодня людей, тысяч двадцать, напьются.
Сегодня я понял, что завтра темно.

Вчера было много любви и крови.
Вчера я забыл, что такое вода.
Я знаю… Не вижу вашей вины,
В том, что убили меня вы тогда.

Завтра, повешено, солнце  восстанет.
Завтра игра наберёт оборот.
Завтра стена за собою подтянет,
И отведёт душу вновь на завод.

Ночью я бит резиновой дыней,
Днём я убит калёным ножом.
Утром, расстанусь я с этой жизнью.
Вечером вновь вернусь с топором…

(15.09.03.)



Рецензии