Просто проще лгать. Чем понять отказ

Просто нам "люблю" сложно так сказать!
Просто нам в бою трудно проиграть.
Просто нам любви проще сказать "нет",
проще и не знать,чем понять ответ.

Просто мы теперь,стали все чужие
Просто мы любви глупо изменили.
Просто вечный страх:услышать вдруг не то
Стуком по вискам:"это ведь оно?"

Просто проще лгать.Чем понять отказ.
Просто не поймем,есть ли слово "нас"
Просто "ты" и "я".Просто мир иной.
Опустив глаза,скажешь ты "постой!"

Промолчишь опять...Ночью у окна...
К холодному стеклу,прижав кусочек лба...
Тихо повторишь :"Постой!Тебя люблю"
Но это ночью так,а днем...и не смогу...


Рецензии
грустно так безумно, чуть ли не до слез растрогалась ;)

Капелькасвета   06.01.2004 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.