Кто?
Нет… Посмотри мне в глаза.
Кто там кроме меня?
Что за злая орда?
Я, что-то, такое,
Очень мрачное видно…
Может быть я и глухое…
А может, мне попросту стыдно…
Жизнь я просто не пойму
И не нужно объяснять.
Может, завтра я умру,
Может, в сотню лет, как знать…
Ночь в глазах моих бесцветных.
Дождь в башке моей пустой.
Куча мыслей безответных…
Повторяю: Я отстой…
Не пойму я никогда,
Ну, зачем вообще живу.
Забываю иногда,
С какой целью здесь пишу…
Говорю я всем одно,
Ну а делаю другое.
Мысли все мои – говно,
А слова мои – пустое…
Я не знаю прав ли я.
Может вы сейчас и правы.
Может быть я и свинья.
Но, за что, глушить то? Гады…
Сам не вижу, кто же я.
Человек с обычной силой.
Или может сбить меня.
Той… хорошею и милой…
Я живу, как мне живётся,
Потому, что всё фигня.
Я пою, как мне поётся,
Потому, что всё ***ня!!!
(18.апреля.02)
Свидетельство о публикации №103102101366