Крылья кавер Наутилуса 21. 10. 03

Я снимаю грязные джинсы,
Стоя лицом к тебе,
И я вижу свежие слезы
На твоей и моей щеке.

Мне хочется сжать твою руку
И упасть на твое плечо.
Но ты тихо шепчешь, без звука
закрывая глаза свечей.

Где твои звезды,
Которые дышат огнем?
Где мои крылья?
Давай их с земли подберем.

Когда-то у всех было время,
Теперь наше время прошло.
Я знаю, кто сильный, кто слабый,
Я могу говорить без слов.

Но мы все потеряли однажды
Друг друга на этой войне.
Кстати, где твоя нежность,
Которая нравилась мне?

Где твои звезды,
Которые дышат огнем?
Где мои крылья?
Мы с ними опять не вдвоем.

Я не спрашиваю, кто тебе дорог,
Не спрашиваю, зачем ты пришла.
Я вижу - ты исчезнешь скоро,
Ночью шагнув из окна.

И если завтра наступит рассвет,
И солнце поднимет свой лик,
Мы сравняемся с солнечной пылью,
Обратившись в победный крик.

Где твои звезды,
Которые дышат огнем?
Где мои крылья?
Мы будем как прежде вдвоем.


Рецензии