Есть ли в мире честная дружба?

Есть ли в мире честная дружба?
Есть ли на свете любовь?
Так, что б видеть было не скучно.
Что б не пускать нашу кровь.

Верить и жить, и не бояться,
Что могут опять толкнуть…
Искренне, что б с другом смеяться,
Что б не хотелось заснуть…

И гулять, что бы весело всем,
Праздники вместе справлять.
Помогать улыбаться всем тем,
Тем, кто не может дышать.

Что б к водопаду вместе спускаться,
Осени красной внимать,
Что бы рожденьем весны любоваться
И на гитаре играть…

Что бы об руку с другом идти,
Лишь по дороге вперёд.
Что б заливаться смехом в пути,
Помня, что дружба спасёт…

(08. сентября. 03


Рецензии