Девятое мая

Хватит глупо улыбаться,
В час, когда везде дерьмо
И наивно усмехаться,
Прячась в сумрак за окном.
Плакать надо так ревите,
Не покорствуя бичам.
Звать их надо так давите,
Помоги себе ты сам.

Приклеили улыбку нам,
Отстриги её быстрей!
Ни гроша за неё не дам,
Потом ведь будет больней.
Выдумывать хватит счастье,
Слишком оно далеко.
Скажу я: «Люди не плачте»,
Хоть это нас не спасло!

Верили когда был огонь,
Теперь огня уже нет.
А над нами стая ворон,
И дождь несёт новых бед.
Тихо, нет никакого звука,
Мокро и вены немного гудят.
Я подумал, вот ведь какая штука,
Девятое мая, а те сидят.

Нас девятое мая возьмёт,
Всех кто под нашей берёзой родился.
Оно брало, и ещё возьмёт.
Ведь не за славой в ряды эти влился.
Май- это месяц славы и грязи!
Предаёт весне покой.
Весна та, приходит в рвани,
И мочит панк-рок в забой!

Девятое мае - это
День жизни всякой швали.
Девятое мае - это
День памяти нашей рвани…
Уходит в май честный народ,
Просто и смело вступая,
Уходят, насрав на забор,
Богов на дуэль вызывая.

Я чувствую вены свои,
Правда, они для меня.
Стихи я читая твои,
Чуть не забыл про себя.
Девять судьбою начерчено,
Май нам сулит небеса.
Пятого мая я рождено,
Девятого мне судьба!


Рецензии