ВОТ ТАК
А может всё бросить, послать правду в зад.
И играя картонным миром разбить его,
Увы, картон это ещё не стекло.
Сорваться, взбеситься и жечь, разрывая листки.
На которых легко писал, давя на вески,
Уходя в андеграунд, уже не вернуться…
Выход – повеситься или свихнуться.
И эта жизнь, она не похожа на сказки.
Люди, я вас прошу, снимите маски.
Тут каждый миг идёт эта вечная война,
«Эй! Посмотри… Кажись она голодна…
Ты спишь? Ах, нет, тебя повезли хоронить.
Прости… мне не дано тебя воскресить.
Умер честно… Сражался за правду и веру,
Ты меня жди, я скоро приеду…
(17.01.03.)
Свидетельство о публикации №103102101356