Весна

Забрасывая себя в тупик,
Я вижу как течёт моя кровь.
И жёсткий, колкий твой штык,
Во сне моём, я вижу в новь.
А за окном идёт снег
И греет меня лиш мечта.
О том, что всё это бред,
О том, что скоро весна…

А в книжках такие картинки,
На них так легко посмотреть.
А в жизни есть лишь дубинки,
Что не дают менты разглядеть.
Небо осталось для спящих,
Солнце ушло без ответа.
Смешить нам осталось сидящих.
Мы разучились видеть цвета…

Мир рождён для этой войны!
Он ждёт её продолженья!
Мир с рожденья в этой войне!
Не любим мы униженья!
Сольный прорыв мой был остановлен!
Меня поглащает толпа!
Лидер новый сюда приведён.
От речей болит голова…

Стою я один над обрывом,
Верёвка на шее весит.
Можно просто простится с миром,
И рука уже не дрожит.
Я не тупой баран из стада!
Не могу покланяться вам!
И среди вас мне роста мало,
Умру, но миру небо дам!!!

Ушёл в андеграунд, ведь чую говно!
И десятки сдаются в день!
Слышу как бьют в пустое ведро!
Не плач пробуждайся и верь!!!
Сходят с ума, продаются, ссут,
Ну и насрать, пусть обассутся!
Но ведь в войне нет понятия «суд»,
Можно убить, иль промахнуться…

Весны не будет, знаю это.
Весна лишь сказка в темноте.
Весна исчезла, как и детство!
Ну а они ещё в колее.
Ждёте весны? Она наебёт!
Её не бывает! Зима!
Не слушай, зима всё тебе врёт!
Приманка всего лишь весна…


Рецензии