Вдруг упало с печки в норку

Вдруг упало с печки в норку,
 Раскатилось кружевами
И оставил это в штопку,
И развеял пузырями.
По холодну озерцу,
Да по жарко воздуху,
По уставшей травушке,
Да больной головушке…


Рецензии