Безумие

Обращаясь к тебе, о великий,
Я не в силах понять, Чёрт возьми!
Толи в правду тебя ненавижу,
Но прошу я, меня, ты пойми!
Загонялся я в мире бушующим…
Хоть попсой это сказано…Бля!!!
И какую нам роль- понимающим,
Уготовила эта земля?

Жопа, лицо, какое мне дело
В этом мире давно сдохла любовь.
И когда я кричу: «Мне надоело!!!»
Сотни воров пускают мне кровь.
Правду хочу я узнать от тебя.
Выяснить прав ли, иль бред я несу.
Долго я бегал в душе от себя,
Но ведь зачем-то я в мире живу…

Да… ты молчишь! Так сложно ответить?
Иль не достоин ответов твоих?
Просто за то, что я слушал «Антихрист»?
Значит тогда правд нет и твоих…
Ведь свобода- это не плохо,
Когда стоит над всеми лишь Бог…
Но на земле лишь дикий хохот
И крики про то, что кто-то сдох.

 О, Боже помоги мне стерпеть эти муки,
И пройти этот мир, оставаясь собой.
Может сто раз не прав, ты пойми, хоть и в скуки
Дай мне сил не сдаваться, я ведь вечно с тобой…
Послушай меня, ведь тебя искушали
И меня искушают, всё злее, и вновь.
Это разные вещи, я понимаю,
Познаю я теперь значение слов…

Вот смешно, грязный панк на коленях,
Возомнил, что ты тоже такой.
Но когда я пополз к озаренью,
Кто-то громко запел вдруг со мной.
Господи, прости меня за всё,
За то, что может, не верю тебе…
…Хотя иногда, мне всёж кажется,
Что это ты помогаешь мне…


Рецензии