Безмозглый Винни-Пух

Жизнь – это смех,
Пойдём насмешу.
И больно видеть тех
Кто парит ерунду.
Не могут закричать,
Не верят никому.
Мне страшно замолчать,
Хоть бьют уж по ведру.

Стоит гнилой горшок,
Не хочется мне жить…
 А в мире есть лишь ток,
Что хочет всех убить
И бьёт мне по щекам
Которые в крови,
А кровь течёт ведь к вам,
Приказано молчи.

И паря мозги детям
Минетом и оргазмом,
Плывёте суки к деньгам,
Все дышат перегаром.
И как легко живётся,
Когда идёт война,
Когда с тобою красная фигня,
Когда гении сходят с ума.

И свет голубого экрана
Правду нам затмил.
Не видно того вулкана,
Который сейчас завыл.
И жизнь уже не стоит,
Ни счастья и ни чувств.
И все бараки строят.
Безмозглый Винни-Пух…

 (06.28.03.)


Рецензии