Кто мы, если не печаль октября?

Кто мы, если не печаль октября?
Мягким шелестом гремит желтизна...
Громким шепотом звенят провода...
Мы с тобой навстречу дням -
Кто куда...

Кто мы, если не упрек городам?
В ритме хаоса кричать голосам...
В толще осени блестеть серебрам...
Горевать нам, говорить
По душам...

Кто мы, если не печаль октябрей?
Шелестит внутри души суховей,
Да и в памяти, мой друг, все не так:
Нежность рук твоих хранит -
Просто так...


Рецензии