Не буди меня прозрачным утром

Не буди меня прозрачным утром
Пусть красивым сном текут минуты
Их реальностью распять ты не спеши
Не пугай меня замерзшей синей далью
Обними мечту, укрытую вуалью
Дай пожить ей хоть чуть-чуть в ночной тиши

Выключи разбуженное солнце
Завари молочный кофе из эмоций
И зашторь огонь небесный облаками
Шерстяным меня укутай одеялом
Ведь для счастья нужно мне так мало
Не буди во мне прозрачным утром память


Рецензии