осень любви
С каждым годом наступает.
В отношениях людей
Тоже часто так бывает.
Грусть с печалью хороводом,
Облака на небе плачут…
Но задумала природа,
Что, прощаясь, листья ярче.
Разнесет нас мир огромный
По углам. Ты будешь с ней
Но меня, прошу, запомни
Лучиком, кусочком летних дней.
Свидетельство о публикации №103102101270