Что нам ветер?

Что нам ветер? Пыль из–под колес,
Да луна — другого и не надо.
В этом мире столько лишних слез.
Всем припасена одна награда.

С неба светит слабая звезда.
Я прошу, побудь еще немного,
Мы ведь расстаемся навсегда.
Впереди бескрайняя дорога…

21.10.2003


Рецензии