Когда гордыня потянула

Когда гордыня потянула
Людей потрогать небеса,
Их слабость веры обманула,
Разбив надежду в чудеса.

Народ закон Творца нарушил -
Бог башню Вавилонскую разрушил.

Законы построения камней -
Не главное среди людей.
Но может каждое созданье
С Творцом соединить своё сознанье.


Рецензии