Забросишь на удачу в море грош...
Но чуда не случится, и не жди.
Всё явственнее с грустью сознаёшь,
Что лучшее осталось позади.
Любил, искал, мечтал и песни пел,
Встречал людей прекрасных на пути,
Не уклонялся от амурных стрел
И луч надежды звал вдали, светил.
Сейчас живёшь средь выжженных пустот,
Неоправдавшихся земных затей
И луч зовущий стал уже не тот,
Тускнеет, тихо гаснет в темноте.
Свидетельство о публикации №103102101214
Не хочу умничать, хочу поддержать человека:)...
Медведица Ома 21.10.2003 20:44 Заявить о нарушении
Спасибо.
Овсей Фрейдзон 22.10.2003 00:15 Заявить о нарушении