Морозная свежесть

ПЛОМБИРНОЕ УТРО
Мария Артамонова

Два вздоха всей грудью.
.....................Морозная свежесть.
Еще не погасла от солнца луна.
Пломбирное утро. Туманная нежность
Ванильного неба да капля вина
Размазана кем-то так розово - пьяно,
Да всласть золотится листвы карамель.
Похоже,
.........мир скрылся за дымкой кальяна,
Но в сердце – покой, а не горечь потерь.

              ++++

Морозная свежесть
.................Такой поршок
Отбеливает даже тогда,
Когда не погасла от солнца луна
И винные пятна с следами пломбира
С ванильного неба отстираны
Живо,
.....мир скрылся за дымкой кальяна теперь
Машина сработала и без изъяна
И в сердце покой,а не горечь потерь

<Гринпис> - 2003/10/21 19:29   •


Рецензии
Спасибочки, позабавил!
А это продолжение темы:)

Нет слез по испорченной дивной рубахи.
Да здравствует Миф! Чистота, белезна
И солнечный блеск. Кругом охи да ахи.
Отмылась, представте себе, и луна!
:)
С улыбкой,
Маша.

Мария Артамонова   21.10.2003 19:44     Заявить о нарушении
Я рад,что у Вас чувство юмора-КЛАСС!

Гринпис   21.10.2003 21:11   Заявить о нарушении