Осенний блюз
Это осенний блюз, плывущий подобно облакам над пустыми полями с перекрестьями пугал, подобно неспешному калейдоскопу наших обликов.
Крик бенши где-то над присмиревшим долом вплетается в мелодию приглушенным из-за расстояния саксофоном, пронзительная импровизация, прорывающаяся из того мира в этот.
Черно-белые клавиши березовой рощицы ведут собственную мелодию, чуть суховатую, несколько отрешенную, но вот линии пересекаются, переплетаясь и расставаясь, чтобы встретиться вновь.
Это осенний блюз. Плювиоз как диагноз еще впереди. Тишина еще не задернула потертый бархатный занавес, снежная глухота - в будущем. When the music's over, turn out the light…
Музыка пока здесь.
Право, какое занятно слов "блюз", сказал когда-то один человек. Особенно его середина.
Свидетельство о публикации №103102101211
и ломает...ломает блюзовым - меня...
вот ведь как..*)
Теххи Полонская 03.11.2003 20:03 Заявить о нарушении