То, что хочу, не выразить словами!!!

То, что хочу не выразить словами,
Я иногда подобных слов не нахожу,
Но жизнь идёт не ровными следами
И я за ней, поистине, спешу.

Я иногда хочу сказать так много,
Что мысли прочь летят из головы
И я стараюсь все довольно строго
В двух полных фразах до конца свести.

Меня, бывает, люди с затрудненьем
Пытаются понять и превозмочь.
Но я стремлюсь ввести их в заблужденье,
Чтобы потом стремительно помочь.

Я каждый день «питаюсь» вдохновеньем,
Оно мне дарит строки для стихов
И для других приходит озаренье
После прочтения моих ненужных слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.