Пережаты руками вены...

Пережаты руками вены.
Все в глазах пеленой вскрыто.
Далеко мне бежать до Вены,
Мне бы лучше смотреть в небо.
Мне бы спрятаться в этих тучах
И закрыть глаза солнцем.
Столько вечных вопросов мучит,
Но ответы искать долго.

Может взять в свои руки кисти
И раскрасить всю жизнь так ярко,
Чтоб при утреннем свете быстро
Становилось от красок жарко!?
Может просто уйти с дождями?
Или ветру отдать всю душу?
И закрыть глаза руками,
И на ощупь идти ... Не струшу!

Зацелованы губы губами...
Как давно это было... помнишь?
А как мы играли словами?...
Но от глаз ничего не скроешь!!!
Как слепая я вижу душу,
Как глухая я слышу мысли.
Ничего от меня не скроешь!
Не хочу я терять надежду!!!


Рецензии
Я мало что понял, но мне понравилось.

Алексей Чернеевский   21.10.2003 21:58     Заявить о нарушении
Понимать не нужно, нужно прочувствовать!!! :) Понимание потом догонит! :)
Спасибо!!! :)

Алеся Романова   01.11.2003 23:25   Заявить о нарушении
Странно, а я как раз все понял. Как мне показалось. И уж точно почувствовал. Очень хороший, живой стих. Если бы вы всегда так хорошо писали.:-)

Mebius   09.04.2005 15:22   Заявить о нарушении