Так тянет расстаться...

Так тянет расстаться,
Но сил больше нет.
Снова в крайность кидаться
Или видеть рассвет?
Что-то увидеть глазами в слезах.
Кого-то обидеть, нить разорвав?
Я запираюсь среди пустых стен
Мне так надоели чувства людей!!!
Нужно куда-то уйти ... Далеко.
Увидеть Луну, с ней всегда мне легко.
Среди пустоты, в неизвестной дали
Рождаются мысли. Пишу вновь стихи.
В разрезах сознанья я вижу тебя.
Ты рядом, ты здесь ... Иди же сюда.
Дотронься руки, посмотри мне в глаза,
Они все расскажут! Врать больше нельзя!
Осенние листья ложатся на землю,
Деревья свои оголяют стволы.
Его больше нет, это просто виденье,
Так страшно одной сидеть взаперти ...
Кричу, но не слышат! Зову не придут!
Боюсь, что, и это у меня отберут.
Боюсь, что останусь опять без тепла,
Боюсь, что с тобою не пить нам вина.
Наверное, нужно на небо смотреть...
И утром и ночью, и днем, и в обед...
Затем, что бы просто увидеть тебя,
Затем, что бы вновь успокоить себя.


Рецензии
Боже, столько всего намешано.:-) И этот винигрет лишает очарования даже самые удачные строчки. Вот уж где у автора вряд ли возникнет желание перечитать, полюбоваться и сказать "получилось!".:-)
Да, настроение, да - удачные сравнения, но - нет, небрежно, чересчур небрежно.

Mebius   08.04.2005 21:22     Заявить о нарушении
А я люблю винигрет!!!!!!! :)
И мне нравится этот стих! :)
И мне кажется, что "ПОЛУЧИЛОСЬ"!!!! :):):)
Спасибо за внимание! :)

Алеся Романова   08.04.2005 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.