Ты не мой кумир

А я боялась, что не разлюблю,
Что позовешь и я примчусь, как раньше,
А вот теперь, подобно соловью,
Хочу пропеть без лжи и фальши,
Что больше ты не мой кумир.
И взгляд твой больше мне не нужен.
И я создам прекрасный мир
С тем, кто зовется моим мужем.

1998


Рецензии