Срифмовала!
Обычным утром,
Я верю в дружбу между нами,
Почему-то.
Как раньше я не поняла
Ты-лучший в мире
Что я тебя всю жизнь ждала,
В пустой квартире;
Побудь со мной, не уходи
Ты так мне нужен
Мой путь туда, где нет пути,
Тропинка уже.
С тобою рядом мне идти
Не страшно,
Как долго я была в пути
Не важно.
Я утонуть в твоих глазах
Мечтаю,
Как чувства выразить в словах
Не знаю...
Свидетельство о публикации №103102101156
С улыбкой, Вадим.
Косовицкий Вадим 31.12.2005 06:35 Заявить о нарушении
и миллион улыбок..
Панкратова Елена 06.01.2006 13:47 Заявить о нарушении