Милый друг

Я б примчался к тебе,
Да взлететь мне не в мочь,
Я бы пел при луне,
Но не радует ночь...

И не вижу звезды,
Так она далека,
Завядают сады
И душа не легка...

Время уж не бежит,
А спокойно ползёт
Вот опять день прожит
И опять не везёт...

Снова всё как всегда,
Замыкается круг,
Настигает беда,
Где же ты милый друг?


Рецензии