глобальной усталостью
пепел на подоконник - привычней,
отчаянья жалость
напоказ - чтобы быть неприличней...
ладонями к ветру,
подарок небу - моя безнадежность,
от яркого света
бежать. отреченная глупая ложность
резкости мысли
в лабиринтах гулких пустого сознанья.
потом или после -
а между ними легло обещанье.
зрачками расширенно
вглядываюсь в будущего смутный абрис.
координатно-потерянно
ищусь. собственный заброшенный адрес.
21 октября
Свидетельство о публикации №103102101143
ведь ты - главное в мире, а остальное - не обязательно!!!
Удачи!
Творчества!!!!
Spania 21.10.2003 19:26 Заявить о нарушении