М

Запах гари,запах дури,
Запах моря,ветер бури.
Ты стоишь белее сна
Молча около окна.

В небе ночь,
Потухли звёзды
Одинокая луна освещает путь далёкий,
Кто преследует тебя?

Ты беги,не опасайся,
Позабудь былую страсть
Ты найдёшь другое счастье,
Постарайся не упасть!

Много скал и много клеток
Понаставили враги,
Ты беги,беги и помни
Мы с тобою не одни.

Здесь любовь за каждым камнем,
Верность, преданность тебе
И любой кто станет между,
Не помехой будет мне.

Ты отвергла помощь воина.
Деве кажется ценней
Её воля и рассудок,
А не дерзость бунтарей.

Ты забудешь незнакомца,
Ты забудешь его страсть,
Её пыл,её коварность -
Не поймёт любая власть.

Село солнце,стихло море,
Чёрным стали небеса.
Тот храбрец,который понял
Не вернётся никогда...


Рецензии