Хорошо, что сегодня Осень!!!
Хорошо! Хорошо! Но не очень…
*** *** ***
Умереть бы мне в эту Осень,
Чтоб хоть раз была по-мойму.
Интересно просто, что после
Происходит с жёлтой листвою.
Разгадать куда исчезает
Золотая душа, её шелест.
Умолять на коленях с слезами,
Чтоб забрали в свой мир совершенства.
Отпусти меня, Добрая Осень,
Чтоб хоть раз была по-мойму.
Остальные не слышат вопросов
Выдают мне ответы по полной.
Рассказать всё то, что не знаю,
Пусть послушают те кому пофиг.
Обменять своё старое знамя
На любой…только крепкий посох.
Умереть бы мне в эту Осень,
Чтоб хоть раз была по-мойму.
И запястья этого просят,
И последней мысли хвост пойман.
Я не гордая. Лучше бесследно.
Ясным днём. Так, никто не заметит.
Будет пройгрышем или победой
Я не стану спорить об этом.
*** *** ***
Хорошо, что сегодня Осень!!!
Хорошо! Хорошо! Но не очень…
Свидетельство о публикации №103102101140